Світське життя з Катериною Осадчою
выпуск от 15 апреля 2016 года

 

Сезон 2016 серия 12
Светская жизнь с Катей Осадчей. Эфир от 15.04.2016

 

Съемочная группа шоу «Світське життя» единственная из украинских СМИ получила возможность пообщаться с Шарлиз Терон, Эмили Блант и Крисом Хемсвортом — исполнителями главных ролей фильма «Охотник и Снежная Королева». Поэтому, сегодня в новом выпуске передачи, мировые кинозвезды поделятся родительскими хлопотами в интервью с Катей Осадчей.

Одна из самых красивых и талантливых актрис современности Шарлиз Терон в новой недетской фэнтези-сказке воплотила образ злой королевы Равенны и призналась Кате Осадчей, почему не хочет показывать детям свои ленты, пока им не исполнится 55 лет!

— Однако, мой сын любит играть с моим Оскаром, — со смехом отмечает актриса. — Значит, я не зря работала!

Лучшая британская актриса по результатам многих рейтингов Эмили Блант, в жуткой сказке сыграла сестру Равенны — Снежную Королеву. Звезда, которая сейчас готовится во второй раз стать мамой, призналась, что на съемки брала с собой дочку, которая охотно играла с сыном Шарлиз Терон.

— Они бегали вокруг с муляжами топоров! И гонялись друг за другом!

Многодетный отец — секс-символ Крис Хемсворт расскажет, ревновала его жена к многочисленным романтическим сценам в фильме, а также признается, какие именно сказки читает своим детям на ночь.

Какие отношения сложились между главными героями на съемочной площадке? Чего боится оскароносная Шарлиз Терон, и какой волшебной силой мечтают обладать голливудские звезды?

Официальный сайт программы «Світське життя» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle