Теория заговора на Первом канале
выпуск от 16 апреля 2016 года

 

Овощи и фрукты
Теория заговора. Выпуск от 16.04.2016

 
 

Не пропусти!

Весна. Авитаминоз. Пора налегать на овощи, фрукты и зелень. В это время года всё, что находится в овощном отделе, можно разделить на три группы. Первая — тепличные овощи и фрукты, вторая — прошлогодний урожай, и третья — импорт. Мы разберемся, что покупать. Что лучше брать из теплиц, а что из‑за границ? Сохраняются ли полезные вещества в капусте, моркови прошлогоднего урожая? Какие плоды — кладезь витаминов, а какие — настоящее хранилище химических отходов?

2015 год был урожайным. Это официальное заявление Минсельхоза. Мы собрали на 10% больше картофеля, на 5% больше свеклы, огурцов, томатов, моркови, яблок. Значит, мы получим больше витаминов и меньше «химии». Но что мы видим в овощном отделе?

Валерия работает в отделе фруктов и овощей. В ее обязанности входит клеить стикеры с флагом той страны, откуда якобы завезены плоды. Лишь на трети товаров место происхождения указывается честно. А чаще лепят российский флаг. Чтобы покупали.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Официальный сайт передачи «Теория заговора» 1tv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle