Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 16 апреля 2016 года

 

Ульяновск
Магаззино. Выпуск от 16.04.2016

 
 

Не пропусти!

Ульяновск — город неповторимый! Он может похвастаться удивительными особенностями, многие из которых достались ему от природы. Так, город удобно расположился в руслах двух рек, которые текут в противоположном направлении. В нем несколько раз наблюдали нетипичное для широты северное сияние. И, несмотря на множество промышленных предприятий и большое количество машин, его воздух чистый благодаря семи ветрам. В дополнение ко всему, богатая история и городские легенды притягивают к нему много любопытных туристов. Вот и Александр Молочко оказался в их числе. Но осматривать он будет не главные памятники, а места торговли.

Магазин с местными традициями «Гуливер» по адресу Курнилицкого,31а хвалят покупатели. Но изменится ли их мнение, если они увидят, что творится на складе? Войдя в закрытые для посетителей двери, ведущий впервые не нашел слов, чтобы описать состояние подсобных помещений. Что так сильно впечатлило Александра?

Гипермаркет «Ашан» знает покупатель в любом городе, но ведущий решил проверить именно ульяновский магазин по адресу Московское шоссе, 108. Несмотря на огромные и просторные торговые площади, грязи и пыли нигде не обнаружилось. Но другие находки Александра Молочко не позволили ему наклеить свою фирменную наклейку на двери «Ашана». Что так расстроило ведущего?

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle