Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 18 апреля 2016 года

 

4-летнюю девочку и ее семью атакует разъяренный призрак
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 18.04.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась семья Лаптий из села Черкасские Тишки, Харьковской области. Их 4-летняя дочь видит что-то потустороннее и уверяет, что это нечто хочет ее куда-то забрать.

Когда маленькая Карина Лаптий остается в комнате одна, то видит незнакомого мужчину, который очень пугает кроху: «Он страшный. Больше меня. Он тянул меня за ножку». Но, что самое страшное, после каждого такого видения Карины становится плохо — резко поднимается температура и девочка теряет сознание.

Но по прибытию домой страшное видение начало преследовать девочку все чаще. Более того, силуэт неизвестного происхождения начали видеть и другие члены семьи! А недавно Лизе — старшей сестре Карины — приснился кошмар, после которого женщина несколько дней заикалась: «Сниться мне, что я лежу на кровати, а из-под нее трупы тянутся ко мне. Я от них убегаю, хотя и понимаю, что это сон. Во сне я просила: «Господи, пожалуйста, я не хочу умирать. Отпустите! Меня как будто что-то тянуло за ноги с кровати».

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Это просто какой-то ужас! Что за зловещая сила тянет ночью за ногу маленькую Карину и ее старшую сестру? Что затянуло в могилу их мать? И почему оно нападает на членов этой семьи? Неужели эти люди действительно могут умереть?

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle