Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 18 апреля 2016 года

 

Женщина хочет спасти сына, который запрограммирован ее убить
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 18.04.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

Помощь экспертов проекта «Следствие ведут экстрасенсы» понадобилась киевлянке Виолетте Кузнецовой. Женщина панически боится за жизнь 23-летнего сына. Она уверена, что он умрет именно в этом возрасте. Однако, обращаясь за помощью для сына, женщина даже не догадывалась, что и ее жизнь висит на волоске от жестокой расправы!

Еще во время беременности Виолетте приснился сон, что ее сын Иван умрет молодым. «Мне снится, что Ваня переходит дорогу и на моих глазах его сбивает огромная машина. Внезапно у меня появляется какая-то такая сила, что я подымаю эту машину, но он уже мертв. Я его не спасла», — рассказывает женщина. С тех пор женщина боится за жизнь своего единственного ребенка. И как оказалось не зря, ведь все предыдущие ее сновидения о сыне... сбывались.

Уже с первых минут ее видеообращения победительница «Битвы экстрасенсов-15» Яна Пасынкова пришла в ужас: «Вы хотите сказать, что она жива, я правильно понимаю? Не за парня нужно переживать, потому что он ее гроб будет нести. Она умрет! Это произойдет очень скоро — месяц максимум остался ей жить!»

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Невероятно! Виолетта умрет от руки собственного сына? Но как такое может быть? Почему этой женщине и ее сыну грозит смерть? Что скажут сильные ясновидящие страны?

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle