Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 19 апреля 2016 года

 
 
Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...
Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...
 

Смоленск
Магаззино. Выпуск от 19.04.2016

 
 

Смоленск — древний город России, который упоминается еще в «Повести временных лет». Он был основан задолго до Москвы и исторически всегда был важнейшим транспортным путем на Руси. В городе с населением в триста тысяч человек насчитывается семь крупных рынков. Конечно же, Александр Молочко не смог пройти мимо знаменитого в прошлом места торговли. Он решил выяснить, переняли ли добрые купеческие традиции современные продавцы?

Магазин с местными традициями «Микей». Улица Большая Советская, 19/2. В городе магазины этой сети открываются с немыслимой скоростью. Покупателям обещают продукты по самым низким ценам? Но может ли качество стоить дешево? Александр выяснит, как магазину удается выдерживать конкуренцию в сфере торговли.

Сеть супермаркетов «Евроторг» улица Кирова, 28 гордится непрерывным потоком посетителей. Однако, сами покупатели все чаще жалуются на качество продуктов. Александр решил проверить, что не так с этим магазином. Может ли красивый супермаркет с идеальными прилавками скрывать что-то на своих складах? Как всегда, не обойдется без сюрпризов! Впервые ведущий нашел продукт без нитратов!

Заднепровский рынок работает без выходных и праздников. Покупатели хвалят его свежие продукты. Но условия, в которых они продаются, повергли Александра в шок. Кажется, что здесь не убирали с момента открытия рынка. Печальную картину скрасили только несколько добросовестных продавцов.

Легендарный магазин «Центрум». На складах продукты оказались хорошие, но есть нарушения товарного соседства. А вот в отделе сыров и собственного производства салатов качество подвело. Мелкие, но существенные нарушения испортили приятное впечатление о магазине.

Магазин шаговой доступности «Девятка» уникален. Покупатели верят, что здесь продают все самое лучшее. Но так ли это на самом деле? Александр почти не нашел просроченных продуктов. Однако, нормы хранений и чистота требуют более пристального контроля.

Универсам «Нахимовский» по улице Нахимова, 2 — местная достопримечательность. Очень красивые и просторные отделы радуют чистотой и ассортиментом. Однако, на складах не соблюдаются нормы хранения продуктов. На некоторых полках обнаружилась плесень и тараканы. Какой вывод сделает ведущий?

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X