От пацанки до панянки на Новом канале
Выпуск от 19 апреля 2016 года

 

1 СЕЗОН 3 ВЫПУСК
Від пацанки до панянки. Выпуск от 19.04.2016

 
 

На этой неделе учениц Школы леди ждал особенный сюрприз. Им предстояло провести целый день в одном из крупнейших конноспортивных клубов Украины. Мы расспросили у Ирины Зильберман — завуча Школы леди по воспитательной работе — что сегодня ждет ее учениц.

— В этом эпизоде девочки учатся изысканным манерам у британцев. А конный спорт у англичан на протяжении столетий на почетном месте. Умение красиво держаться в седле — один из признаков аристократизма. Поэтому мы решили обучить наших девочек верховой езде, — рассказывает Ирина.

В Школе строгого режима каждый бонус нужно заслужить, достойно пройдя испытание. Напомним, что на этой неделе пацанки разделились на две команды: «Амазонки» и «Гармония». Они соревнуются друг с другом за возможность пойти на званый ужин. За каждое выполненное задание им начисляются баллы, по которым в финале определят победителя.

Оценивать мастерство пацанок вместе с Ириной Зильберман будет Наталья Попова — мастер спорта международного класса, победитель многих спортивных соревнований по конному спорту. Порода лошадок, которых доверят будущим леди, — украинская верховая. Одна такая стоит около 130 тысяч гривен.

— Конечно, за один урок научиться хорошо ездить верхом невозможно. Поэтому мы будем оценивать, как девушки сработают в командах и партнерстве с лошадью, их умение правильно сесть в седло. Главными критериями оценки будут смелость, четкость движений, синхронность, — рассказывает Наталья Попова.

— Конный спорт — это не только развлечение, это еще и труд. Сегодня перед уроком вам предстоит позаботиться о лошадях — убрать в конюшне, почистить и накормить животных. Та команда, которая справится быстрее и лучше — научится ездить верхом, — объявила Ирина Зильберман.

акая новость не пришлась по душе нашим героиням.

— Я приехала сюда, не для того, чтобы в навозе ковыряться. Хотелось сесть на конячку и ощутить себя леди, — возмущалась Таня Комарова.

Но деваться некуда... и пацанки нехотя побрели в конюшню. Там их ждали конюхи, которые поставили задачи обеим командам. Для работников конюшни почистить денник и привести в порядок лошадку — дело на 15 минут. Смогут ли участницы справиться за такой короткий срок? Тем более выяснилось, что у некоторых из девушек гиппофобия — паническая боязнь лошадей.

— Настя, смотри, как конь на меня смотрит, он уже чем-то недоволен. Мама дорогая, куда я попала? Если я туда зайду, он мне башку откусит, — паниковала Чайка.

— Не откусит, не волнуйся, она невкусная, — успокаивала ее Настя Иваненко.

Но никакие уговоры на Юлю не действовали.

— Лошадка, дорогая моя, можешь, пожалуйста, отойти в сторону, я тут уберу? — пыталась договориться с животным Юля.

Тем временем в другом деннике между капитаном команды «Амазонки» Алиной Лущик и Настей Федоровой назревал скандал.

— Алина, давай быстрее, это же соревнование! От того, как мы справимся, зависит, покатаемся мы на лошадях или нет, — подгоняла одноклассницу Настя.

— Ну, проиграем так проиграем — ничего страшного, — пожала плечами Лущик.

—Это лидер такое говорит? Да ты просто не хочешь ничего делать: ни чистить копыта, ни убирать, — возмущалась Федорова, срываясь на крик.

К разборкам Борцухи и Рапунцеля присоединились и другие пацанки...

Официальный сайт реалити «Від пацанки до панянки» ledi.novy.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle