Голос.Дети на Первом канале
Фрагмент выпуска от 15 апреля 2016 года

 

Мария Журавлева, Ева Тимуш и Мария Знатнова «Beautiful»
Поединки. Команда Агутина от 15.04.2016

 
 
 

Не пропусти!

Двум Машам, которые даже родились в один тот же день, пришлось все-таки уйти с проекта, пропустив вперед Еву. Выступление «тройки» было настолько ровным и безупречным, что делать вывод о выходе на следующий этап на основании только этого номера практически невозможно. По сути, мы услышали слаженную профессиональную вокальную группу. При этом каждая из девочек обладает своим, ярким и непохожим друг на друга, голосом.

Мария Знатнова — обладательница сильного глубокого вокала. Ее мощный голос, имеющий разнообразные оттенки, буквально играл с музыкальными инструментами оркестра в студии. Потенциал этой певицы очевиден и не использовать его — девочка не имеет никакого права. Другой, но не менее колоритный и красивый голос у Евы Тимуш. Ее вокальный потенциал несколько иной: более лирический и даже нежный. Возможно, он не такой сочный и мощный, как у Марии Знатновой, но другие качества делают его по-настоящему уникальным.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Официальный сайт шоу «Голос.Дети» 1tv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle