МастерШеф Дети на СТБ
Выпуск от 20 апреля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

сезон 1, выпуск 12
МастерШеф Дети. Выпуск от 20.04.2016

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Вечная молодость Софии Ротару или как за 2 недели помолодеть на 30 лет. Как оказалось...

Читать далее »
 
часть 2 
часть 3 
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
 

В конкурсе «Пирамида» юным кулинарам предстоит на скорость приготовить «Гнездо перепелки» — изысканное блюдо, которое подают только в самых престижных ресторанах мира. Но не забудут ли дети в скоростной гонке о качестве?

7 рядов — 7 этапов приготовления блюда «Гнездо перепелки». Но на каждом ряду рабочих мест становится все меньше и меньше, а это значит, что самым медленным придется стоять в очереди. Однако даже те, кто придут к финишу первыми, могут получить черный фартук, если в скоростной гонке забудут о качестве блюда.

Судьи погрузили участников проекта «МастерШеф Дети» в атмосферу зомби-апокалипсиса. Пока обычные люди готовили вегетарианские блюда, участники-зомби жарили мозги и прочие кровавые субпродукты. Хотите узнать, чем закончилась ночь мертвецов на кухне проекта? Тогда смотрите видео!

Перед стартом нового конкурса по приготовлению мясных и вегетарианских блюд судьи шоу «МастерШеф Дети» Эктор Хименес-Браво и Николай Тищенко загримировались в зомби и выключили в студии свет, чтобы хорошенько напугать юных кулинаров.

Чтобы накормить участников взрослой версии проекта «МастерШеф Дети», юные кулинары должны были приготовить их знаковые блюда. Но самое сложное заключалось даже не в этом, а в том, чтобы самостоятельно отправиться в супермаркет за продуктами и разумно потратить выданные каждой команде 3000 гривен.

Родители часто посылают детей в магазин за хлебом, молоком и булочками. Но что, если отправить детей в супермаркет, чтобы они купили не мелочь, а набор продуктов, из которых потом можно будет приготовить банкет для 17-ти людей?

На битву черных фартуков 12-го выпуска проекта «МастерШеф Дети» вышли Данила Кива, Влада Христенко, Вика Сулима и Катя Дашевская. Детям предстояло приготовить четыре известных супа на постоянно вертящейся карусели. Что из этого вышло? И кто в итоге покинул проект?

Американский клэм-чаудер, итальянский суп с томатами и морепродуктами, венгерский бограш и французский вишисуаз — эти четыре изысканных ресторанных супа предстояло приготовить участникам шоу «МастерШеф Дети», сидя на карусели, которая постоянно вращалась...

Официальный сайт кулинарного шоу «МастерШеф Дети» stb.ua

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X