СуперИнтуиция на Новом канале
Выпуск от 21 апреля 2016 года

 

Руслана Писанка и Вадим Абрамов
2 сезон 3 выпуск от 21.04.2016

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Лайма Вайкуле отрицает наличие пластики: певица рассказала, как на самом деле...

Читать далее »
 
 

Ведущий Сергей Притула снова устроил звездный батл. На этот раз свое шестое чувство проверяли актриса Руслана Писанка и ведущий Вадим Абрамов. Им предстояло угадать, кто из 13 незнакомцев: лучший сомелье Украины, танцор в Ансамбле имени Павла Вирского, жиголо, киберспортсмен, директор СТО, тайный покупатель, фея, иллюзионист, человек, знающий все столицы мира...

Когда на съемочной площадке собираются люди с хорошим чувством юмора, игра получается очень крутой. Руслана Писанка подтвердила статус самого трудолюбивого человека — пришла на съемки на костылях.

— Это следствие моего участия в экстремальных телепроектах, — рассказала актриса за кулисами. — Я много работаю и мало отдыхаю. Вот «подорвала» себе ногу, пришлось делать операцию.

Писанка стойко простояла все 4 часа съемок, подсмеиваясь над подколками ведущего Сергея Притулы: «Руся, давай, накостыляй всем», «у тебя все так стильно — цвет костылей под цвет помады».

Писанка шла к победе, как таран. И в какой-то момент решила прислушиваться только к своей интуиции, игнорируя подсказки группы поддержки.

— Я и в жизни всегда сама принимаю решения, — рассказала актриса после съемок. — Чтобы не было возможности сказать: «ты мне посоветовал, ничего не получилось, и ты виноват». Стараюсь не перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-то другого.

Официальный сайт шоу «СуперИнтуиция» novy.tv

 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X