Я соромлюсь свого тіла на СТБ
Выпуск от 21 апреля 2016 года

 

сезон 3, выпуск 12
Я стыжусь своего тела. Выпуск от 21.04.2016

 
 
 
 
 

На прием к Катерине Безвершенко пришла пациентка, которую уже 15 лет мучает трофическая язва. Женщина заметно хромает и не может полноценно жить. Болезнь отразилась не только на здоровье женщины, но и на ее личной жизни. Муж ушел от нее со словами: «Больная ты мне не нужна». Наталья запустила проблему и сама виновата в этом. Все это время женщина обращалась только к сомнительным врачам, которые лечили ее мазями и травами. Получится ли у наших специалистов поставить женщину на ноги и возобновить ее здоровье?

Людмила Гусак страдает от воспалений в области подмышек. Образовавшиеся прыщи, гноятся и очень болят. Женщина вынуждена носить только темную свободную одежду, которая не будет создавать ей дискомфорт в повседневной жизни. Кроме этого, проблема мешает ее интимным отношениям с мужем — Людмилу не покидает неприятный запах и гной. До этого причина заболевания оставалась неизвестной. Смогут ли наши врачи помочь несчастной женщине?

24-летняя Маша Ткачук пришла на прием с огромной волосатой родинкой на щеке и множеством комплексов. Всю жизнь девушка старалась избегать социума и меньше показывать себя людям. Из-за постоянных насмешек Маша постыдилась идти даже на собственный выпускной балл. Также ее родимое пятно, он же невус, стал причиной, почему девушка отказалась от поступления в вуз. Единственное место, где ее принимают — на меблевой фабрике, где Маша работает. Произойдет ли волшебное перевоплощение из гадкого утенка в прекрасного лебедя?

Антонина Юдина пришла к нашему специалисту с очень странной проблемой. Женщина страдает от жирности кожи. Кроме блеска она постоянно жжет и болит. Пациентка считает, что всему виной — косметические процедуры, которые она раньше посещала. Специалисты проекта усомнятся в словах женщины и назначат специальное лечение. Каким же будет удивление нашего дерматолога, Катерины Безвершенко, когда станет известно, что Антонина отказалась от дальнейшего участия в проекте. Почему так случилось?

Молодая девушка Анастасия Ергина обратилась за помощью с интимной проблемой. Она заметила, что под ее грудью появились странные образования, о происхождении которых ей неизвестно. Настя переживает, что неведомая болезнь может угрожать ее жизни. Какой диагноз поставят 17-летней девушке наши специалисты?

Официальный сайт передачи «Я соромлюсь свого тіла» tilo.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle