Холостяк на СТБ
Выпуск от 22 апреля 2016 года

 

Холостяк 6 выпуск 8
Смотреть онлайн эфир от 22.04.2016

 
 
 

Не пропусти!

После длительного расставания Иракли пригласил девушку на свидание в необычное место — к водопадам. Дождливая погода не помешала паре осуществить задуманное и искупаться в холодной воде. Греть друг друга телами — такое заманчивое предложение прозвучало от Иракли, поэтому девушка согласилась на авантюру. Несмотря на попытки Холостяка поцеловать Снежану, девушка держала интригу и подогревала его интерес.

Свидание Снежаны с Иракли продолжилось в ресторане. Девушка решила взять ситуацию в свои руки и разузнать в Холостяка все, что ее беспокоило. Больше всего участницу волновал вопрос, насколько серьезны намерения Иракли по отношению к своей будущей избраннице. Разузнав все, Снежане стало спокойнее, и она не смогла сопротивляться ее первому поцелую с Холостяком...

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Иракли снова пригласил девушку на индивидуальное свидание. Каждое общение с этой участницей очень непростое, как и их чувства друг к другу. Холостяк рассчитывал, что этот день окажется легким и веселым, так как он хотел научить Наташу танцевать сальсу. Именно этот танец требует от партнера доверия, чего не хватает девушке. Участница всеми силами пыталась скрыть свое истинное настроение, но ей так и не удалось... Эмоции вырвались наружу, и Наташа ушла со своего свидания...

Узнав, что Иракли пригласил на свидание еще и Аню, Анетти очень расстроилась. Девушка призналась, что не считает такое времяпровождение свиданием. По словам участницы, это похоже больше на тусовку или вечеринку. В конечном итоге, Анетти все-таки согласилась. Холостяк подготовил для девушек интересный сюрприз — катание на водных скутерах. Выяснилось, что Анетти не имеет опыта в подобном деле, поэтому Иракли составил компанию участнице и сел с ней на один скутер. В свою очередь, Аня не расстроилась и провела время в свое удовольствие.

После активного дня на водных скутерах Аню и Анетти ожидало общение с Холостяком. Первой на тет-а-тет отправилась Аня. Холостяк признался девушке, что она ему интересна и у него есть желание узнавать ее дальше. Ожидая свою очередь, Анетти успела все обдумать и сказать Иракли все самое важное, что тревожит ее душу и мысли. Холостяк согласился с девушкой, что между ними есть особая связь, и они понимают друг друга. Участница призналась в своих чувствах и зачитала стихотворение об Иракли, написанное еще на первой вечеринке.

Накануне Церемонии роз девушки записали видео, в которых раскрыли свои истинные чувства. Самыми неожиданными стали признания Алены и Риты — участницы сказали, что влюблены в Холостяка. В свою очередь, Иракли не был готов ответить взаимностью, по крайне мере, одной из девушек...

Церемония роз оказалась очень непростой, так как должна была уйти не одна участница, а две. Холостяк отпустил домой девушку, чувства с которой остались на стадии симпатии. Так завершились для участников проекта испанские каникулы. Следующий пункт свиданий — Киев.

Официальный сайт романтического шоу «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle