Світське життя з Катериною Осадчою
выпуск от 22 апреля 2016 года

 

Сезон 2016 серия 13
Светская жизнь с Катей Осадчей. Эфир от 22.04.2016

 

На днях самые яркие мировые звезды спорта слетелись в Германию на церемонию Lareus World Sports Awards, которую неформально называют «спортивным» Оскаром". Ежегодно награды лучшим атлетам планеты вручают в разных уголках мира.

На этот раз самые выдающиеся и известные спортсмены приехали в Берлин. Сторонники приветствовали на красном тротуаре автогонщика Льюиса Хэмилтона, футболистов Луиша Фигу и Алессандро Дель Пьеро и еще десятки ярких звезд спорта. Світське життя стало единственным украинским СМИ, которое попало на это громкое событие.

Демократическая столица Германии диктовала свой дресс-код: приглашенные имели возможность прийти в кроссовках вместо праздничной и некомфортной обуви. Однако, воспользовались этим правом единицы. Легендарный теннисист Борис Беккер прошелся по красной дорожке в черных кроссовках в сопровождении жены, которая для выхода выбрала вечернее платье и обувь на высоких каблуках.

На данный момент Беккер воспитывает себе замену — тренирует первую ракетку мира Новака Джоковича. И о друзьях не забывает. Выдающийся теннисист поздравил Владимира Кличко с 40-летием, хотя и пропустил праздничную вечеринку в Киеве.

Официальный сайт программы «Світське життя» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle