Голос Країни на 1+1
Выпуск от 27 марта 2016 года

 

6 сезон 5 выпуск
Голос Країни от 27.03.2016

 
 

Не пропусти!

В командах «платиновой четверки» — Святослава Вакарчука, Тины Кароль, Потапа и Ивана — остаётся всё меньше мест, и теперь они не спешат одновременно разворачивать свои кресла.

Попасть в команду одного из тренеров мечтает 19-летний сын священника Назар Бецель. Отец хотел, чтобы сын пошёл по его стопам, и самого детства прививал любовь к Богу, церкви. С малых лет Назар прислуживал в храме.

Но повзрослев, он увлёкся рок-музыкой. Юный рокер решил кардинально сменить имидж, отрастил длинные волосы и украсил тело татуировками. Родители не поддерживают такое увлечение сына и надеются, что он посвятит свою жизнь служению Богу.

«Хочу, чтоб родители поняли меня и приняли таким, какой я есть. Мой отец ведет людей за собой, руководствуясь Библией. Я тоже хочу вести за собой людей, но с помощью музыки. Хочу своими песнями сделать людей лучше», — признаётся вокалист.

Интересно, что несмотря на юный возраст, у Назара уже есть семья: жена и 11-месячный сын.

Ещё одному из участников пятого эфира «слепых прослушиваний» успех на шоу Голос країни 6 предсказали карты. В теле Ивана Чижевича из Днепропетровщины течёт цыганская кровь. Перед тем, как идти на кастинги проекта, он попросил маму погадать ему.

Она предсказала сыну не только удачу, но и назвала песню, которая принесёт ему успех. Но сбудется ли это пророчество, станет известно в ближайшее воскресенье. А для Тани Сергиенко, которую зрители могут знать, как исполнительницу Таню Berq, участие в шоу Голос країни 6 — попытка начать карьеру певицы с чистого листа.

Официальный сайт вокального шоу «Голос країни» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle