Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 25 апреля 2016 года

 

Ясновидящие раскроют ряд громких смертей
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 25.04.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

За помощью к людям со сверхвозможностями обратилась семья Новиковых из города Ватутино, Черкасской области. Более 10 лет их старший сын Василий погиб при загадочных обстоятельствах. Экспертиза показала множественные травмы по всему телу. Правоохранители уверяют: смерть парня — несчастный случай! Но правда, которую расскажут ясновидящие, просто шокирует.

18 апреля 2005 года Василий Новиков вышел из дома на встречу с подругой и не вернулся. А через два года его тело нашли в карьере. «Гнилостные изменения тела были настолько сильными, что установить, попал парень в воду живым или уже мертвым, экспертам не удалось. Правоохранители предположили, что Василий утопился сам. По их версии — это либо несчастный случай, либо самоубийство», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Получить такие серьезные травмы при падении с обрыва в водоем практически невозможно. «Исходя из этого можно сделать вывод, что травмы были нанесены Василию до того, как он попал в воду. А перечисленные переломы ребер, позвоночника и черепа характерны для сильного избиения», — подтвердил Андрей Лысюк.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Что же произошло с погибшим парнем, и каким был его последний день жизни — пытались выяснить ясновидящие. Они рассказали о киллере. Но кто это и с какой целью его убил? Правда от экстрасенсов шокирует.

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle