Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 26 апреля 2016 года

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

Волгоград
Магаззино. Выпуск от 26.04.2016

 
 

Волгоград знаменит на всю Россию монументом Родина-Мать. Его занесли в книгу рекордов Гиннеса как самую большую скульптуру на тот момент времени. Самый длинный город России до сих пор считается самым «советским». Он по-прежнему сохраняет наследие прошлого столетия, не пытаясь переделать все на новый лад. В настоящее время, в миллионном мегаполисе на каждую тысячу жителей приходится 688 квадратных метров торговых площадей. И это число растет с каждым годом. Такое стремительное развитие торговой сферы не могло не привлечь Александра Молочко.

Сеть магазинов «Радеж» по улице Двинская, 15. Этот магазин своим названием обещает радость жизни каждому покупателю. И действительно, просторный и светлый торговый зал удивляет порядком и чистотой. И только два отдела с просроченными продуктами испортили хорошее впечатление о магазине.

Магазин шаговой доступности «Продукты» по улице Менделеева, 93. Скромный, аккуратный и очень честный. Заслужил почти абсолютное одобрение Александра Молочко. В чем причина такого хорошего сервиса?

Ворошиловский рынок. Мнение о рынке сложилось неоднозначное. Не оборудованы холодильными установками столы для мяса. Рядом с готовыми продуктами лежат сырые. И нитраты есть во многих овощах и фруктах. Зато близость Волги подарила покупателям возможность купить свежую рыбу. Какую оценку в итоге поставит Александр знаменитому рынку?

Магазин с местными традициями «Ман» по адресу Советская, 17. Говорят, у них лучшие котлеты по-киевски. Александр решил выяснить, из чего они готовятся. И заодно проверил чистоту и порядок на складах. К удивлению ведущего, состояние продуктов было практически идеальное. Не подготовились ли они к приходу Магаззино?

Легендарный магазин «Квадрат» на улице Ленина, 21. В магазине очень узкие проходы между полками, тесные складские помещения, но зато чистые полы. Не порадовали ведущего просроченные продукты. Александр нашел их даже в отделе заморозки. Покупателям стоит внимательно выбирать здесь товары.

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X