Кохана, ми вбиваємо дітей на СТБ
Выпуск от 26 апреля 2016 года

 

7 сезон 8 выпуск
Дорогая, мы убиваем детей. Выпуск от 26.04.2016

 
 
 
 
 

На проект обратилась семья Ильчук из Харькова. Матери Алене 33 года, и она совершенно не знает, как совладать со своей 14-летней дочерью. Диана курит и любит выпить, слушает тяжелую музыку и ходит на ночные вечеринки. Девочка признается, что ей даже нравится быть агрессивной, а алкоголь помогает ей раскрепоститься. Героиня называет дочь несносной хамкой и говорит, что никогда не была авторитетом для нее. В плохом поведении Дианы Алена винит гены ее отца и плохое влияние лучшей подруги Тани.

Чтобы показать семье возможные последствия от употребления алкоголя и сигарет, им предложили принять участие в волонтерской деятельности. А именно — накормить бездомных людей и убрать мусор. У дочери вид отчаявшихся людей не вызвал ни капли жалости. Она больше беспокоилась о том, что они грязные и могут чем-то ей навредить. В отличие от Дианы, матери Алене было очень их жалко. Женщина даже мыла грязные унитазы, чтобы помочь тем, кто ухаживает за этими людьми. Однако когда ей предложили осмотреть одного из бедных людей на наличие вшей, она не выдержала и ушла.

Алене и Диане представилась возможность провести время вместе. Цирковая студия стала местом для их возможного примирения. Алена была настроена скептически, так как, по ее мнению, у дочери не получалось почти ничего. Сама Диана захотела продолжать тренировки, но мать стала упрекать и унижать своего ребенка. От обиды девочка ушла на улицу, где встретила свою лучшую подругу, которая смогла ее поддержать. Это снова разозлило Алену, и ревность просто заслонила ее глаза.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Ссора с мамой очень расстроила Диану, и она пригласила в гости свою лучшую подругу Таню. Когда Алена увидела ее на пороге, то просто взорвалась. Когда слова на подростков не подействовали, в ход пошли кулаки. Чтобы успокоиться после неприятного инцидента, Диана выбрала привычный способ — пойти в клуб и выпить алкоголя. При встрече с ведущим в студии мать попыталась оправдать себя, но Дмитрий Карпачев отметил, что Алена совершенно не хочет меняться. Чем закончился первый этап испытаний семьи, узнайте в видео.

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle