МастерШеф Дети на СТБ
Выпуск от 27 апреля 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

сезон 1, выпуск 13
МастерШеф Дети. Выпуск от 27.04.2016

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Вечная молодость Софии Ротару или как за 2 недели помолодеть на 30 лет. Как оказалось...

Читать далее »
 
часть 2 
часть 3 
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
 

Лучшей 10-ке проекта «МастерШеф Дети» судьи приготовили сложное испытание: создать блюдо, которое является экзаменом для поступления в Le Cordon Bleu. Однако и этого им показалось мало, поэтому каждого участника прицепили браслетом к одному из необходимых девайсов...

Для лучшей 10-ки проекта «МастерШеф Дети» судьи выбрали блюдо-экзамен для поступления в знаменитую французскую академию. А чтобы и без того сложный конкурс стал еще сложнее — детей приковали к девайсам с помощью браслетов...

Судьи разделили участников проекта «МастерШеф Дети» на мирных граждан и мафию. Первые днем готовили популярный на Сицилии десерт, а вторые ночью пытались испортить все заготовки. Чтобы узнать, чем закончилось это противостояние!

Что проще — приготовить популярный итальянский десерт или незаметно его испортить? В новом выпуске проекта «МастерШеф Дети» судьи разделили участников на мирных граждан и кулинарную мафию. Кто победил в этой схватке?

Юные кулинары проекта «МастерШеф Дети» отправились в детский садик с заранее приготовленными десертами в виде игрушек. Смогли ли участники удивить и порадовать своих младших товарищей?

В новом выпуске проекта «МастерШеф Дети» участникам предстояло сделать много десертов в виде игрушек, чтобы потом накормить ими малышей в детсаде. Тяжелей всего в этом конкурсе пришлось Софии Дедковой, которая, по ее словам, просто ненавидит маленьких детей. Как она справилась с поставленной задачей?

От одного вида таракана в обморок падают даже некоторые впечатлительные взрослые. Однако судьи проекта «МастерШеф Дети» решили, что юные кулинары должны доказать свое право оставаться на проекте и приготовить из экзотической живности настоящее ресторанное блюдо.

В 100 граммах телятины — 19 г белка. В крольчатине его еще больше — 21 г. Казалось бы, куриная грудка со своими 23,6 г белка является рекордсменом по данному показателю... Однако судьи проекта «МастерШеф Дети» выдали участникам банки с живыми тараканами, в мясе которых аж 50 граммов белка! Само собой, не все юные кулинары обрадовались таким диетическим ингредиентам...

Официальный сайт кулинарного шоу «МастерШеф Дети» stb.ua

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X