Я соромлюсь свого тіла на СТБ
Выпуск от 28 апреля 2016 года

 

сезон 3, выпуск 13
Я стыжусь своего тела. Выпуск от 28.04.2016

 
 
 
 
 

Сергей Яценко страдает от огромной грыжи. Ему удалили тромб в легочной артерии и ушили прободную язву. Результат этого — послеоперационная грыжа. Мужчине трудно не только ходить, но и заниматься бытовыми делами. Однако жизнь Сергею портит не только тяжелый груз на животе, но и его отношение к собственному здоровью. Оказывается, мужчина имеет привычку курить. Также у пациента есть лишний вес. Чтобы осуществить операцию, Сергею необходимо приложить усилий и продемонстрировать силу воли. Получилось ли у него это?

Встретив девушку своей мечты, Владимир Слободян предложил ей выйти замуж, но свадьба так и не состоялась... Всему виной — неполноценные пальцы на руках и ногах Вовы, которые смутили его вторую половинку. Придя на прием к доктору, пациент задаст вопрос, волнующий его намного больше собственной внешности, — будут ли здоровы его будущие дети. Специалисты проведут генетическое исследование и скажут вердикт. Каким же он будет?

Практически всю жизнь Настя страдает от боли в горле. У девушки — хронический тонзиллит. От болезни устала не только Настя, но и ее родные, и друзья. На приеме у доктора пациентка рассказала, что также ее тревожат боли в сердце и суставах. Чтобы отыскать причину бед Насти, девушку отправили на обследование. Какими оказались результаты? Почему пациентка решила отказаться от оперирования?

Кате всего 7 лет. 3 года девочка болеет неизвестной болезнью — ее голову покрывают корки чешуи. Врачи не могли определить диагноз маленькой Кати, поэтому она пришла к нам на проект. Опасаясь, что болезнь может быть заразной, мама Кати решила состричь дочке волосы, длина которых почти достигала колен! Как оказалось, всему виной — неправильный рацион девочки. Пройдя комплексное обследование у трихолога и аллерголога, проблема нашлась. И она, как и предполагала наш доктор Катя, — «в тарелке» девочки.

Любовь к пластическим операциям привела в клинику молодую и красивую девушку Таню. Год назад девушка решилась на три пластические операции под одним наркозом. В результате, вместо остренького подбородка Таня получила рубцевание тканей и онемевшую нижнюю челюсть. Предполагая, что проблема кроется в поврежденном лицевом нерве, девушку осмотрели специалисты. Причина оказалась в другом. Что ж виной ее проблемам?

Официальный сайт передачи «Я соромлюсь свого тіла» tilo.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle