Сериал «Подкидыши» на «Домашнем»

 
 
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: — Эти 4 знака Зодиака разбогатеют в 2018 году, а остальных ждет ужасное безденежье...
Василиса Володина: В феврале 2018 года деньги упадут с неба только на 3 знака Зодиака, остальным поможет особая монета...
 

23 серия

 
 

В 23-й серии сериала «Подкидыши»: две студентки Даша и Маша ждут детей. Сок беременности у них совпадает — 7 месяцев. Отец ребенка Маши — индийский студент. Он очень надеется, что родится сын, иначе отец не благословит его брак с русской девушкой.

Даша — стриптизерша, беременность мешает ее работе, а будущий ребенок и вовсе будет обузой. Ей поступает выгодное предложение, и чтобы его не упустить, Даша вызывает искусственные роды, а затем оставляет новорожденного в «Окне жизни».

Ребенок Маши рождается мертвым, это была девочка. Девушка узнает, что в беби-бокс подкинули младенца и предлагает его кормить. Маша привязывается к ребенку и хочет усыновить подкидыша.

Гороскоп зачатия

Хотите выбрать день, когда будет зачат ваш ребенок, тем самым определив его дальнейшую судьбу? Персональный календарь зачатия именно для этого и нужен!

70 рублей
Заказать

Тем временем весь коллектив перинатального центра скрывает от Веры Соколовой (Екатерина Решетникова), что после крушения вертолета ее муж пропал. Чтобы она не узнала об этом из новостей, в больнице отключают телевидение.

Официальный сайт сериала «Подкидыши» domashniy.ru

 
 
 
 
 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в феврале 2018 года: Через 10 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
Комментарии для сайта Cackle