Путь Христа на Первом канале

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Путь Христа. Выпуск от 30.04.2016

 

Марина Африкантова: Я сбросила 34 кг лишнего жира всего за 1 месяц. Я получила бешеный эффект похудения, когда начала...


Читать далее »
 

На протяжении двух тысяч лет люди пытались представить, как выглядел Иисус, как он жил. Мы видим портреты и сцены его жизни — но все это появилось не во времена Христа, а позднее.

На самом деле никто не знает, какой была его внешность, как он одевался и какие у него были манеры. Евангелия молчат о цвете его волос и глаз, о его весе и походке. Был ли он правшой или левшой. Была ли у него любимая пища, какие песни ему нравились. Задавая себе эти вопросы, мы начинаем понимать, как мало мы знаем об Иисусе.

Назарет. Его еще называют — город Благой вести. Именно здесь Дева Мария узнала о том, что ей предстоит родить Спасителя. И здесь же до 30 лет жил Иисус. Это священный для христиан город, такой же, как Вифлеем, где он родился, и Иерусалим, где он умер на кресте. Сегодня в Назарете проживает около 70 тысяч человек. Во времена Иисуса это была большая деревня или село по нашим меркам. Немощеные улицы, дома из камней и глины под тростниковыми крышами. Мы расскажем, как проходило детство Иисуса, кем были его друзья, в каком доме он жил и какое имел образование.

Официальный сайт Первого канала 1tv.ru

 
 
 
 
 

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Боли в суставах уходят мгновенно! В результате 30-ти дневного исследования группы...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X