«Лучший ресторан» с Русланом Сеничкиным на 1+1
Выпуск от 28 апреля 2016 года

 

13 выпуск от 28.04.2016
Найкращий ресторан з Русланом Сенічкіним
Parma cafe, паб «Шерлок и бекон» и траттория «Тесто»

 
 

Руслан Сеничкин приехал в файный город Тернополь. Здесь постоянно устанавливают гастрономические рекорды. Голодным из того города не уедет никто. За звание лучшего ресторана соревнуются три тернопольских заведения. Уютное и доступное Parma cafe, концептуальный английский паб «Шерлок и бекон», траттория настоящих итальянских традиций «Тесто».

В гастрономическую битву первым вступает уютное итальянское Parma cafe. Здесь вас угостят и панна-коттой, и пиццей, и пастой.

На второй день соревнования принимать гостей будет концептуальный паб «Шерлок и бекон». Не нужно прибегать к дедукции, чтобы понять, что тернопольская резиденция мистера Холмса специализируется на английской кухне.

Последний участник ресторанной битвы — траттория «Тесто». Это место — маленькая Италия в Тернополе.

В каждом выпуске гастрономического соревнования участвуют три заведения общественного питания. Каждый ресторан принимает у себя гостей-конкурентов, угощает их фирменными блюдами и получает вердикт в виде оценок за кухню, концепцию, сервис и чистоту. Дополнительным бонусом для участников будет балл от ведущего Руслана Сеничкина.

Официальный сайт проекта «Лучший ресторан» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle