Данил Плужников, Ярослава Дегтярева, Раяна Асланбекова в документальном фильме «Голос.Дети-3. На самой высокой ноте»

 

Голос.Дети-3: На самой высокой ноте
Выпуск от 01.05.2016

 
 
 

Не пропусти!

Большой артист — не значит взрослый. Это сезон за сезоном доказывает грандиозный и популярный вокальный проект «Голос. Дети». Здесь даже самым маленьким приходится отвечать за свои действия. Они поют взрослые песни, привыкают к репетициям в самое разное время суток, учатся преодолевать страх и выходят на сцену без мам и пап... Ну как тут не повзрослеть? И многие участники этого сезона уже пришли на проект повзрослевшими. У каждого из них были на это свои причины.

Участница из команды Димы Билана Ярослава Дегтярева в свои 7 лет знает, что такое сражаться за жизнь. Два года назад они с мамой попали в серьезнейшее ДТП, после которого девочка несколько месяцев не могла ходить. Множество операций, длительное восстановление, последствия аварии, которые сказываются на самочувствии Ярославы до сих пор, не сломали ее. Напротив, сделали сильнее. Возможно, именно это событие заставило ее всерьез задуматься о том, чтобы стать певицей. В больнице, где не было никаких развлечений, другие дети часто просили Ярославу спеть им. Так проще было справиться с болью и больничной тишиной.

В фильме мы расскажем историю финалистов и самых ярких участников шоу «Голос. Дети». Покажем, как создавались номера, проходили репетиции. Как осваивались в проекте «новенькие» — наставник Леонид Агутин и ведущая Валерия Ланская.

Официальный сайт шоу «Голос.Дети» 1tv.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle