Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 2 мая 2016 года

 

Все жители села Чорна обречены на смерть?
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 02.05.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

За помощью к экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы» обратились родные 4-летнего Демида из села Чорна. Они уверяют, что в малыша вселяется какой-то демон и хочет его забрать на тот свет. Что происходит с ребенком и смогут ли ему помочь люди со сверхвозможностями?

Но, что самое страшное, что такое в семье уже было! За три месяца до того, как Демид стал странно себя вести, умер 11-летний Никита Варварин. Школьника нашли повешенным на заднем дворе дома. Вывод следователей — самоубийство.

11-летний Никита Варварин умер, повесившись на заднем дворе. Расследование привело ясновидящих к его школе. И там люди со сверхвозможностями выяснили, что ученики сельской школы знают о демонах больше, чем экстрасенсы. Почему — смотрите в видео!

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

«Я вижу, что вокруг дома, где живет мальчик, много черной энергетики, которая обволакивает все село. Оно просто сползает в яму!» — рассказала о своих ощущениях ясновидящая София Литвинова. Черная энергетика над всем селом!? Что это может означать? Неужели в опасности все жители поселка, где живет Демид? Экстрасенсы рассказали шокирующую правду!

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle