От пацанки до панянки на Новом канале
Выпуск от 3 мая 2016 года

 

1 СЕЗОН 5 ВЫПУСК
Від пацанки до панянки. Выпуск от 03.05.2016

 
 

Не пропусти!

В Школе строгого режима часто пользуются методом кнута и пряника. За все провинности учениц строго наказывают, а за хорошее поведение — поощряют. Так было и на этой неделе. Четверка провинившихся: Настя Федорова, Юля Чайка, Галя Полудневич и Настя Иваненко, которых застукали за распитием алкоголя и курением, отправилась на «исправительные работы» — убирать мусор и мести улицу. А остальные девушки — Таня Комарова, Люда Понзель, Алина Лущик, которые не поддались соблазну, поехали в бутик нижнего белья, где их встретила киевская модница и дизайнер Катерина Сильченко.

— Во время французской недели участницы проекта должны научиться искусству соблазнения. Француженки знают в этом толк. Для них намного важнее не то, какое платье они наденут перед свиданием или встречей, а что будет на них под платьем. Я попытаюсь донести это до девочек, — говорит Катя Сильченко.

Пацанки, оказавшись в бельевом магазине — райском месте для каждой девушки — немного растерялись. Ни одна из них никогда не покупала себе дорогого белья. У них разбегались глаза от количества потрясающих комплектов на витринах: кружевных, цветных и черно-белых, для вечерних платьев и на каждый день.

— Да тут одни трусы стоят, как весь мой гардероб, — удивлялась Люда Понзель, рассматривая ценники.

— Я никогда не меряла лифчики, когда покупала их на рынке. Даже не представляла, что это может быть так классно, — признается Алина Лущик.

Пацанкам разрешили примерить все, что им хотелось. А после примерки Катя Сильченко презентовала девочкам белье. И знаете, какая была их реакция на подарки? Они разрыдались.

— Я не ожидала, что девушки так отреагируют. Никогда раньше не встречала женщин, которым не дарили белья. Да что там, их просто никто в жизни не баловал. Мне так хотелось донести им, что они этого достойны, что они умницы и красавицы, им только нужно поверить в себя, — делится эмоциями Катя. — Признаюсь честно, в начале нашей встречи меня немного испугало их поведение и манера общаться. Но потом девушки поняли, что их не ждет ничего неприятного, и расслабились. Доверились мне. Уверена: в перспективе они поменяются. Я видела изменения в них даже сегодня.

Во время французской недели пацанкам предстоит научиться ходить на каблуках, отличать соблазнительность от пошлости и вульгарности. В финале их ждет французская вечеринка, где девушки покажут все, чему научились, общаясь с парнями.

Официальный сайт реалити «Від пацанки до панянки» ledi.novy.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle