Фильм «Скалолазка» на канале Россия

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

Скалолазка. Часть 4

 
 

Каждый шаг актеров и съемочной группы контролировали каскадеры, которые приехали в Осетию гораздо раньше основной команды. Они заранее разрабатывали все маршруты и проводили пробные трюки.

Хотя у актеров были дублеры, Станислав Бондаренко и Татьяна Космачева рвались сделать все самостоятельно. «Стас большинство сцен исполнял сам, и драки в Москве в том числе, — продолжает режиссер. — Татьяна приехала в экспедицию с определенными навыками. Но оказалось, одно дело — скалодром, и совсем другое — стоять на краю скалы высотой в 30 метров. Пришлось вдохновлять личным примером. Меня вообще на съемках назвали „режиссером-пауком“. Ползал по скалам вместе со всеми».

Работа в горах оказалась серьезным испытанием даже для опытного оператора Сергея Молчанова. «Однажды, когда мы снимали взрыв автобуса на дне ущелья в Фиагдоне, он договорился с местными ребятами из Владикавказа, чтобы они сняли кадры с геликоптера-дрона. Парни приехали, но в первой же сцене вдруг подул ветер, который в этом месте образует воронку-смерч, и вертолет упал в реку, его унесло», — говорит Селиванов.
Кинопроектор, который в картине смотрят герои, — это советский кинопроектор «Русь» с кинопленкой 8 мм — один из экспонатов личной коллекции режиссера, который он специально принес на съемки.

Официальный сайт канала Россия 1 russia.tv

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X