Персональный гороскоп
Таро расклады
Гороскоп совместимости
 

Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 3 мая 2016 года

 

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Брянск
Магаззино. Выпуск от 03.05.2016

 
 

Когда-то в суровых брянских лесах возник необычный город. Счастливое поселение избежало разорительных набегов монголо-татарское ига, потому как это место было трудно найти. Сегодня Брянск славится тем, что в нем расположен один из известнейших парков мира — парк-музей имени А. К. Толстого, который вошел в перечень самых необычных парков Земли. Интересно также то, что всего полмиллиона жителей Брянска в 2015 году совершили покупки почти на 218 миллиардов рублей. Александр Молочко не мог пройти мимо такого факта и решил узнать, как протекает торговля в городе.

Сеть супермаркетов «Свенская ярмарка» самая большая в городе. Однако, посетители все чаще жалуются на их продукцию. Они находят в ней неожиданные сюрпризы. Александр Молочко несколько раз проверил все отделы магазина и понял, что меняться к лучшему они не собираются.

Центральный рынок. Когда-то этот рынок был хорошей альтернативой магазинам, но потом стремительно потерял своих покупателей. Александр Молочко выяснил, в каких условиях проходит торговля и почему от прилавков сбежали многие продавцы.

Магазин шаговой доступности «Айсберг» по адресу Полесская улица, 16. Кажется, что владельцы магазина готовились к съемкам кино. Состояние складских помещений похоже на декорации к фильму ужасов. Зал тоже поразил Александра своим ассортиментом просроченных товаров. Покупать что-либо здесь может быть опасно для здоровья.

Легендарный магазин «Корица» по адресу проспект Ленина, 101. Магазин произвел на ведущего приятное впечатление. Чистые полки на складах, порядок на прилавках в торговом зале и хорошие продукты приятно удивили Александра. Однако, нашлись и минусы. Какие выводы сделал Магаззино о легенде города?

Магазин с местными традициями «Варяг» по адресу Красноармейская улица, 128. Этот магазин сделал ставку на продукты брянских производителей. Но проверка Александра показала, что эта стратегия себя не оправдала. Большое количество продуктов оказалось ненадлежащего качества. В каких отделах нашлось больше всего просрочки?

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...

Читать далее »

Рабочий дедовский метод вернуть мужскую силу за 3 дня. В деревне этим способом...

Читать далее »

Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X