Я соромлюсь свого тіла на СТБ
Выпуск от 5 мая 2016 года

 

Давление будет в норме (120/80) — Как? — Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

сезон 3, выпуск 14
Я стыжусь своего тела. Выпуск от 05.05.2016

 
 
 
 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Лайма Вайкуле отрицает наличие пластики: певица рассказала, как на самом деле...

Читать далее »
 

На прием к Людмиле Шупенюк придет молодая девушка Ксюша. У нее флегмона — гнойное подкожное воспаление в области ягодиц. Девушка утверждает, что всему виной преждевременные роды ее матери, во время которых Ксюшу достали тазом вперед. Врачи поставили диагноз — патология новорожденного. В раннем детстве на ягодицах девушки появилось образование, которое со временем увеличилось и превратилось в болевые рубцы. Смогут ли помочь пациентке наши врачи?

Еще одна пациентка — 16-летняя Настя. Девочка страдает от бородавок на руках, а также в носу. Образования довольно больших размеров не только портят эстетику молодой девушки, но и не дают ей нормально дышать. Сможет ли Настя избавиться от своей проблемы раз и навсегда?

Пациент Руслан буквально сгнивает заживо! Все началось с обычной простуды, которая со временем стала жутким заболеванием. На протяжении двух лет парень страдает от высокой температуры и проблем в области шеи. Его шея покрыта рубцами и очень воспалена. Наши специалисты попытаются выяснить истинную причину бед Руслана.

17-летний парень Иван жалуется на свои зубы. У него их всего 6! Сколько раз пациент не оббивал пороги клиник своего города, ему нигде не могли помочь, аргументируя заболевание тяжелым случаем. Парень лишний раз не улыбается, чтобы не привлекать внимание окружающих. А улыбаться ему есть чему — совсем скоро родится его дочка! Кроме этого, Ивану с трудом дается процесс пережевывания пищи. Получится ли у наших специалистов вернуть красивую улыбку будущему папе?

Женщина пришла к Катерине Безвершенко с уродливым образованием на губе. С юного возраста косые взгляды людей преследуют Викторию везде, куда б она не вышла. Несмотря на свое уродство, женщина замужем, но ее брак на грани разрушения. Ее второй половинке трудно мириться с внешним обликом жены. Смогут ли наши врачи вернуть женщине красоту и спасти ее отношения с мужем?

Официальный сайт передачи «Я соромлюсь свого тіла» tilo.stb.ua

 
 
 
 
 

— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Аптечный беспредел. Почему фармацевты долгое время скрывали самый продаваемый МУЖСКОЙ препарат Европы?

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X