СуперИнтуиция на Новом канале
Выпуск от 5 мая 2016 года

 

Дмитрий Монатик и Санта Димопулос
2 сезон 6 выпуск от 05.06.2016

 
 
 

Не пропусти!

Кого только не бывает среди 13-ти незнакомцев в шоу «СуперИнтуиция». Дмитрию Монатику и Санте Димопулос, к примеру, пришлось отгадывать чемпиона по финской сауне, работника секс-шопа и даже астролога. Последний незнакомец так обрадовался, когда его рассекретили, что мигом посовещался со звездными картами и выдал игрокам астропрогноз.

— Санта Димопулос — очаровательная соблазнительница. Женщина, которая в душе чувствует себя первобытной. У нее сильно развит актерский талант, и она очень хочет быть звездой, стоять на пьедестале. Над ней сияет звезда счастья, — таков был астрологический прогноз для Санты.

А вот Дмитрий Монатик, по словам астролога, интуит — он очень хорошо чувствует людей. Это личность, которая строит свой путь самостоятельно. Сложно с этим поспорить — ведь Monatik и правда сделал себя сам.

А вот ведущий шоу Сергей Притула от своего прогноза сначала пытался отказаться. Но астролога уже было не остановить.

— У вас дар ведущего! — начал рассекреченный незнакомец. — А также склонность к интеллектуальному анализу. Вы обязательно будете богаты!

— На пенсії чи трошки скорше, — тут же встрял Сергей.

— Немного быстрее, — успокоил Притулу астролог.

Какие еще сюрпризы готовят 13 незнакомцев Санте Димопулос и Дмитрию Монатику? И что победит в шоу на этот раз — мужской ум или женская логика?

Официальный сайт шоу «СуперИнтуиция» novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle