Холостяк на СТБ
Выпуск от 6 мая 2016 года

 

Холостяк 6 выпуск 10
Смотреть онлайн эфир от 06.05.2016

 
 
 

Не пропусти!

Холостяк пригласил всех девушек на групповое свидание в винодельню. Все время участницы ожидали подвоха, ведь знали, что в скором времени состоится знакомство с родителями Иракли. Волнительные опасения оправдались! Помимо девушек, Холостяк пригласил на встречу своих близких людей — троих друзей. Странное поведение Анетти насторожило грузинов, так как они не привыкли к подобному общению. Эксцентричную участницу раздражала компания конкуренток и она никак не могла расслабиться. Друг Иракли предложил Анетти поговорить тет-а-тет, чтобы получше ее узнать... Какого мнения останется мужчина o необычной избраннице Холостяка?

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Друг Иракли — Тимур пригласил на общение Наташу и Снежану. Девушки удивились такому необычному выбору. Грузин задал девушкам вопрос: как они могут одновременно бороться за одного мужчину и быть подругами? Девушки ответили, что это не проблема, и они не считают себя заядлыми конкурентками. Со слов девушек Тимур сделал вывод, что Иракли — не самая важная цель для них на этом проекте. Тем временем, оставшиеся двое мужчин вместе с Иракли вели беседу с Анетти и Аленой. Они разговаривали на тему недопонимания друг друга. После этого девушкам выпала возможность поучаствовать в создании вина — потоптать виноград. Наладилось ли общение молодых людей дальше?

Один из самых волнительных моментов проекта — знакомство с семьями. Иракли приехал в аэропорт, чтобы встретить маму Наташи. Женщина рассказала Иракли o тяжелом детстве дочери и воспитании ее нелегкого характера. Холостяка поразили новые открытия. Следующий шаг — знакомство Наташи с семьей Иракли. Все время девушка очень нервничала и замыкалась. А вот приход мамы Наташи в грузинский дом стал для нее настоящим сюрпризом! Какое же первое впечатление сложилось у семьи Макацария о первой избраннице Холостяка?

Атмосфера в доме накалилась. Мнение Наташи противоречит мировоззрению мамы Иракли, поэтому возникали разногласия. Выяснилось, что девушка не планирует переезжать в другую страну ради мужчины. Нелли Макацария устроила два тет-а-тета: первый — с мамой Наташи, а второй — с самой участницей. Девушка не смогла продемонстрировать свои кулинарные способности и успешно сдать своеобразный экзамен. Какие вопросы грузинки смутили участницу? Однако самым кульминационным моментом стал разговор Наташи с Иракли. Пара так и не смогла найти общий язык и пришла к общему мнению — их отношения в тупике.

Второе знакомство выдалось самым необычным! Впрочем, «необычно» — это как раз об Анетти. Участница не ожидала, что первая встреча после временного расставания с Холостяком пройдет в присутствии его семьи. Мама Иракли сразу же заметила странности девушки и ее непонятное поведение. Холостяк придумал интересную идею — устроить совместную фотосессию двух семей — украинской и грузинской в национальных костюмах. Анетти не обрадовалась такой идее, так как не любит фотографироваться. А вот присутствие еще одного человека доводило ее до точки кипения, ведь приехала ее сестра. Девушка уже упоминала o непростых отношениях с Сашей. Смогли ли они найти общий язык в важный для Анетти день?

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Мама Иракли осталась в восторге от семьи Анетти. Совместный ужин сплотил хозяев дома и их гостей, однако Анетти продолжала удивлять всех своими выходками. Она не на шутку разозлилась, когда ее мама предложила всем показать детские фотографии участницы. Девушка выхватила из рук альбом и запретила это делать. Мама Иракли отметила такое агрессивное поведение, но все же оставила Анетти в покое. Самым важным событием стал личный разговор девушки с мамой Холостяка. Участница продемонстрировала всю свою искренность и открыла чувства. Наконец-то Анетти смогла найти общие точки соприкосновения и убедить строгую маму, что она заслуживает находиться рядом с её сыном. Вечер для Анетти закончился очень романтично наедине с Иракли.

Официальный сайт романтического шоу «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle