Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 9 мая 2016 года

 

Ясновидящие расследуют двойное самоубийство лучших друзей
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 09.05.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

За помощью к ясновидящим обратились родные 22-летнего Антона Орла. 16 октября 2015 года парень вышел из дома и живим больше не вернулся — тело Антона нашли через два дня в реке Ольшанка, в родном селе Млиев, Черкасской области. Версия правоохранителей — самоубийство. Однако следы на лице погибшего, которые сфотографировали родные перед похоронами, говорят об обратном. А что же скажут эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы»?

В самоубийство Антона Орла не верит никто: ни его родные, ни односельчане, ни местный священник, который отпел парня, как положено — по всем церковным канонам. Все, кто был на похоронах парня, своими глазами видели многочисленные травмы и синяки на его теле.

Выяснить, что же натолкнуло следователей на такую странную версию о самоубийстве, попыталась выяснить эксперт-криминалист проекта Наталья Костылева: «К сожалению, из диалога с полицией стало ясно, что дело Антона Орла расследуется халатно. И чёткой картины, что же случилось с парнем, мы не имеем!»

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Как выяснилось, Владимир — лучший друг погибшего Антона. Их дружба завязалась еще с детского сада. Парни были не разлей вода. Невероятно, но Вова тоже утонул. Его тело нашли через два дня после Антона.

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle