Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 9 мая 2016 года

 

23-летний парень выпал из окна – суицид или убийство?
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 09.05.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратились родные 23-летнего Петра Носуленко. 5 ноября 2015 года парень выпал из окна общежития. Правоохранители заверяют, что это был суицид. Однако те, кто знают парня, в один голос твердят: уходить из жизни у него не было никаких причин. Что же произошло — выяснят сильнейшие ясновидящие страны!

По версии полиции, парень намеренно выпал из окна коридора 5 этажа общежития, то есть — совершил суицид. Родственникам кажется подозрительной смерть Петра. Ведь он — не был жителем общежития, где погиб. И никого там не знал. Никто до сих пор не понимает, как и почему в тот вечер парень там оказался.

Как техническая проблема эстонского авиалайнера может быть связана со смертью простого украинского парня, который никогда в жизни даже не был на борту самолета? Как прошел последний день жизни Петра, и наконец — как и почему он умер? А также — почему экстрасенсам понадобилась помощь потомственной ясновидящей Алены Куриловой?

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Надеяться на помощь полиции семья парня больше не может. Поэтому последняя их надежда узнать правду о загадочной гибели Петра — люди со сверхспособностями. За расследование данного дела взялись Дмитрий Дульский и Илона Калдре.

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle