Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 10 мая 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Калуга
Магаззино. Выпуск от 10.05.2016

 
 

Калуга — один из красивейших старинных городов России. До недавнего времени она привлекла внимание в основном только местных краеведов и некоторых историков искусств. А сейчас сюда приезжают не только гости со всей страны, но из-за рубежа, чтобы увидеть место, в котором жил и работал великий ученый Константин Циолковский. И не спроста, среди величественных достопримечательностей города, одной из самых значимых считается музей истории космонавтики. За свою историю Калуга видела много набегов и сражений. А теперь ей предстоит пережить приезд Александра Молочко.

Сеть супермаркетов «Спутник» по ул. Ст. Разина, 79. Знакомство с этим магазином началось не очень приятно. Ведущий нашел серьезные нарушения правил торговли. К тому же, служба охраны проявила повышенное внимание к тайному покупателю Магаззино. Чем не понравился секретный агент Александра Молочко?

Магазин шаговой доступности «Праздничный» по адресу ул. Чичерина, 12. Говорят, обычным явлением здесь являются грязь и просроченные продукты. Вот и Александра при проверке встретили неприятный запах, тараканы и товары с неизвестным сроком годности. Сотрудники магазина дали обещание исправить все нарушения и тут же закрылись на санитарный день, но уже через пять минут вновь открылись для продолжения торговли.

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X