Магаззино на канале «ПЯТНИЦА!»,
выпуск от 10 мая 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

Калуга
Магаззино. Выпуск от 10.05.2016

 
 

Калуга — один из красивейших старинных городов России. До недавнего времени она привлекла внимание в основном только местных краеведов и некоторых историков искусств. А сейчас сюда приезжают не только гости со всей страны, но из-за рубежа, чтобы увидеть место, в котором жил и работал великий ученый Константин Циолковский. И не спроста, среди величественных достопримечательностей города, одной из самых значимых считается музей истории космонавтики. За свою историю Калуга видела много набегов и сражений. А теперь ей предстоит пережить приезд Александра Молочко.

Сеть супермаркетов «Спутник» по ул. Ст. Разина, 79. Знакомство с этим магазином началось не очень приятно. Ведущий нашел серьезные нарушения правил торговли. К тому же, служба охраны проявила повышенное внимание к тайному покупателю Магаззино. Чем не понравился секретный агент Александра Молочко?

Магазин шаговой доступности «Праздничный» по адресу ул. Чичерина, 12. Говорят, обычным явлением здесь являются грязь и просроченные продукты. Вот и Александра при проверке встретили неприятный запах, тараканы и товары с неизвестным сроком годности. Сотрудники магазина дали обещание исправить все нарушения и тут же закрылись на санитарный день, но уже через пять минут вновь открылись для продолжения торговли.

Официальный сайт программы «Магаззино» friday.ru

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
X