«Лучший ресторан» с Русланом Сеничкиным на 1+1
Выпуск от 11 мая 2016 года

 

16 выпуск от 11.05.2016
Найкращий ресторан з Русланом Сенічкіним
«Прага», «Правда» и неформальный паб «47»

 
 

Главными героями шоу «Лучший ресторан с Русланом Сеничкиным» сегодня станут пабы Львова. За титул лучшего будут бороться три пивных заведения: филиал чешских традиций и напитков во Львове ресторан «Прага», современный и технологический театр пива «Правда», домашний и неформальный паб «47».

Открывает не только ресторанную битву, а и двери своего заведения львовская «Прага». Это ресторан-паб европейской и пражской кухни с огромным выбором чешского пива.

На второй день трио рестораторов соберется в театре пива «Правда». Главный актер заведения — пиво. Здесь его варят самых разных сортов и в огромном количестве.

Конечной точкой ресторанного соревнования станет паб «47». Найти его можно только по адресу — у заведения нет вывески и странички в социальных сетях.

В каждой серии программы «Лучший ресторан с Русланом Сеничкиным» за победу соревнуются самые разные заведения общественного питания. Тройка ресторанов в течение трех дней посещают заведения друг друга и выставляют оценки соответственно своим впечатлениям от концепции, кухни, чистоты и сервиса. Ведущий Руслан Сеничкин также ставит свой балл, но уже в конце программы. Для одного из заведений оценка беспристрастного рефери может стать решающей.

Смотрите 16 серию «Лучшего ресторана с Русланом Сеничкиным» во Львове.

Официальный сайт проекта «Лучший ресторан» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle