МастерШеф Дети на СТБ
Выпуск от 11 мая 2016 года

 

сезон 1, выпуск 15
МастерШеф Дети. Выпуск от 11.05.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
часть 8
 

Не пропусти!

По заданию судей юные кулинары взялись готовить сладкие копии изысканных ресторанных основных блюд. И если кто-то начал подбирать замену каждому ингредиенту, то Влада Христенко сумела ловко подобрать своим голубцам цельную замену из популярных десертов...

В том, что юные кулинары проекта «МастерШеф Дети» умеют готовить вкусные и эффектные основные блюда, уже никто не сомневается. Поэтому на сей раз судьи решили дать им задание приготовить десерты, которые выглядели бы, как точные копии основных блюд. Что из этого вышло?

Юные кулинары проекта «МастерШеф Дети» готовили изысканные блюда из базовых ингредиентов. А чтобы хоть как-то разнообразить состав, они могли трижды выбрать одну из коробок-загадок, под которыми судьи спрятали как приятные, так и неприятные сюрпризы...

Судьи проекта «МастерШеф Дети» дали участникам задание приготовить изысканные ресторанные блюда из базового набора ингредиентов. По желанию можно было трижды взять одну из коробок-загадок. Вот только как угадать — где королевский цыпленок или деликатесная рыба, а где тараканы и зофобасы?

Японцы — люди высокой культуры, поэтому угощать их нужно соответственно. Готовясь к визиту гостей в ресторан проекта «МастерШеф Дети», юные кулинары решили приготовить экспериментальные кушанья на стыке традиционных японской и украинской кухонь?

По случаю визита на кухню шоу «МастерШеф Дети» гостей из Японии юные кулинары приготовили изысканные ресторанные блюда, которые наполовину состояли из украинской кухни и наполовину — из японской. Понравились ли гостям экспериментальные кушанья?

Чтобы получить заветные кители, юным кулинарам проекта «МастерШеф Дети» предстояло приготовить каннеллони, однако каждый этап судьи превратили в одну из самых сложных битв черных фартуков.

На битву битв черных фартуков 15-го выпуска проекта «МастерШеф Дети» вышли София Дедкова, Настя Вороная, Вова Мотричук и Данила Кива. Детям предстояло приготовить каннеллони в адских условиях, но цена победы была стоящей — замена фартука на китель. Смотрите видео и узнайте, кто покинул проект за шаг до финала!

Официальный сайт кулинарного шоу «МастерШеф Дети» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle