СуперИнтуиция на Новом канале
Выпуск от 12 мая 2016 года

 

Снежана Егорова и Стас Костюшкин
2 сезон 7 выпуск от 12.06.2016

 
 

Не пропусти!

На съемках шоу «СуперИнтуиция» может произойти всякое. Даже выяснение отношений на татами. Но, разумеется, исключительно товарищеское. В этом убедился звездный участник программы певец Стас Костюшкин. Среди 13 «незнакомцев» оказался чемпион по боевому самбо, который предложил создателю проекта «A-Dessa» провести дружеский поединок. Как настоящий мужчина, Костюшкин не отказался от вызова. Кроме того, сам Стас в отличной физической форме, а рукопашный бой ему знаком не понаслышке.

— Я пять лет занимался дзюдо, поэтому знаю в этом толк, — поделился Стас.

Перед поединком борцы сделали разминку, подготовительные движения и приступили к борьбе. По словам Стаса, он получил огромное удовольствие от спортивной схватки.

— Если честно, было страшно. Когда я вышел на татами, вдруг понял, что боюсь даже ударить! Потому что знаю заранее, чем это может закончиться, — сказал Стас. — Однако, признаюсь, получил удовольствие. Большой мастер делает такие вещи по-настоящему круто, это прямо карусель! Дело в том, что настоящие специалисты могут не только бросить, но еще и правильно уложить на мат, — рассказал певец после съемок.

Официальный сайт шоу «СуперИнтуиция» novy.tv

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle