Я соромлюсь свого тіла на СТБ
Выпуск от 12 мая 2016 года

 

сезон 3, выпуск 15
Я стыжусь своего тела. Выпуск от 12.05.2016

 
 
 
 
 

У 19-летней Ларисы Феденко непростая патология — врожденная деформация стоп. Девушка с самого детства страдает от этого заболевания, но родители не считали нужным обращаться за помощью к специалистам. С возрастом ситуация усугубилась еще больше, и теперь каждый шаг для Ларисы — настоящая пытка. Наши врачи осмотрели пациентку и поставили диагноз. Какой же он? Сможет ли девушка продолжить полноценную жизнь без боли?

К Екатерине Безвершенко пришла уже знакомая пациентка. Снежана Кубрак обращалась на проект раньше с проблемой желудка. Женщина ухудшила его состояние в результате неправильных диет. Это не странно, ведь все, что ела Снежана до этого — огурцы и закваску. Кроме этого, она переживала, что из-за неидеального внешнего вида от нее отвернется муж. Как же сложились отношения с супругом за это время? Смогла ли пациентка избавиться от проблем с желудком?

Сергей Хохлов — жертва экспериментов на теле. Модификация языка мешала парню жить, строить карьеру и быть счастливым. Смогли ли врачи решить проблему?

Комплексы Геннадия Синявского не дают мужчине полноценно жить и строить отношения с женщинами. Все дело в том, что у него необычная патология — недоразвитый половой член. Пациент уже потерял надежду создать семью. Получится ли у врачей вернуть Геннадию мужское достоинство?

Вера Баранович пришла в студию, чтобы поделиться результатами реабилитационного периода. В предыдущих выпусках женщине успешно сделали операцию по устранению проблемы недержания мочи. У нее оставалась еще одна — психологическая. В своей жизни Вера сталкивалась с насилием, и это отобразилось на ее эмоциональном состоянии. Хватило ли ей сил оставить боль в прошлом и начать жизнь заново?

Официальный сайт передачи «Я соромлюсь свого тіла» tilo.stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle