Холостяк на СТБ
Выпуск от 13 мая 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

Холостяк 6 выпуск 11
Смотреть онлайн эфир от 13.05.2016

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Вечная молодость Софии Ротару или как за 2 недели помолодеть на 30 лет. Как оказалось...

Читать далее »
 
 

Красиво одетая девушка рассчитывала, что знакомство с членом семьи Иракли произойдет в спокойном и уютном месте, но случилось не так, как она того ожидала. Мужчина пригласил участницу в морской порт, где проработал его папа большую часть жизни. Бывший моряк провел девушке экскурсию. Снежана интересовалась каждой мелочью и задавала множество вопросов. Отец остался впечатлен девушкой. Порт — далеко не единственное место, где побывала пара в этот день...

Девушка очень нервничала перед знакомством с мамой и сестрой Холостяка. Из-за волнения она не могла связать и слова... Собрав все нервы в кулак, участница таки смогла проконтролировать свое состояние и повести конструктивный диалог с близкими Иракли. Нели Макацария сделала вывод, что Снежана станет хорошей матерью и женой.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

В этот раз Холостяк подготовил очень неожиданный и приятный сюрприз! Он пригласил свою избранницу в дельфинарий. До этого девушка никогда не плавала с дельфинами, и для нее этот опыт стал первым. Занятие вызвало у пары уйму положительных эмоций. А дрессировщиком умных животных оказался друг детства Иракли...

Иракли с Аленой приехали на знакомство семьей, хоть и с небольшим опозданием. Позитивная девушка вызвала восхищение у сестры Иракли и некую осторожность у мамы Холостяка... Юная участница устроила маме Иракли настоящий допрос! Ей было интересно все! Чем закончилось общение?

Встреча грузинской и украинской семей прошла без присутствия их детей. Родители Алены повели себя очень компанейски. Они принесли с собой много подарков, которые вручили семье Иракли. Папа Холостяка сравнил визит украинцев с ураганом, который подымает все вокруг и забирает с собой! Как же завершилось это знакомство?

Церемония роз выдалась очень напряженной и непростой для Иракли. Ему было трудно озвучить решение по каждой участнице. Но, все обдумав, Холостяк совершил решающий выбор... Кто же покинул проект?

Официальный сайт романтического шоу «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X