Пранк-шоу «Звонок» на НТВ
Эфир от 14 мая 2016 года

 

Выпуск 3 от 14.05.2016

 
 

Не пропусти!

Вован и Лексус опять устроили международный скандал! Джамала — участница «Евровидения» от Украины — подтвердила, что ее песня имеет политический подтекст, а это противоречит правилам конкурса. А министры культуры Молдовы и Грузии согласились добавить голоса Украине. Кто же заказывает музыку на «Евровидении» и как политика влияет на голосование? Смотрите новый выпуск пранк-шоу «Звонок».

Телеканал НТВ запускает новый проект — шоу «Звонок» — с участием скандально известных пранкеров Вована и Лексуса. Сотни раз эти парни становились ньюсмейкерами не только в российских, но и в зарубежных СМИ. Объектами их розыгрышей были президенты, политики и звезды со всего мира. Но если раньше они создавали проблемы, то теперь они будут их решать — за один «Звонок».

Каждую неделю на НТВ Вован и Лексус будут проводить свои собственные расследования. Выбрав самую острую тему, пранкеры начнут действовать прямо на глазах у гостей в студии и экспертов. От их звонка не застрахована ни одна известная персона в мире.

Официальный сайт пранк-шоу «Звонок» ntv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle