Теория заговора на Первом канале
выпуск от 14 мая 2016 года

 

Мясо
Теория заговора. Выпуск от 14.05.2016

 
 

Не пропусти!

Май — самое «рыбное» время для продавцов мяса. За первую неделю мая продается месячная норма мяса, и в основном для шашлыков. Вы хотите сделать шашлыки? И выбираете кусок мяса для него?

Что можно сказать, глядя на него? Кто и как его вырастил? Сколько в нём химии, сколько закачанной воды? Оно свежее или размороженное? Где его лучше покупать — в магазине или на рынке? Мы расскажем, как выбрать мясо для идеального шашлыка. Пройдемся по рынку и посоветуемся с продавцами, что лучше взять. Шеф‑повар расскажет, какой маринад в каких случаях использовать. В каком нужно выдерживать мясо сутки, а в каком всего пару часов.

Стейки — отличная идея для гриля. Проблема стейков одна — они стоят очень дорого. Смотрите сами. Вот стейк рибай. Он стоит 2000 рублей за килограмм. А это обычная лопатка — по 400 рублей за килограмм. Стейк, по словам эксперта, из нее получится точно не хуже. Мы расскажем, из каких бюджетных кусков мяса можно приготовить отличный стейк, и научим их выбирать.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Официальный сайт передачи «Теория заговора» 1tv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle