Шоу «Без страховки» на Первом канале
Выпуск от 14 мая 2016 года

 

11 выпуск от 14.05.2016

 
 

Не пропусти!

Четвертьфинал. Ставки высоки, как никогда прежде. По итогам выступлений сегодня одна пара покинет проект. Но это шоу, в котором участники исполняют по‑настоящему опасные трюки, и всегда есть вероятность, что кому‑то придётся уйти прямо с арены.

Во втором четвертьфинале участники, как и в прошлом выпуске, показывают номера в двух дисциплинах: художественная гимнастика и спортивная гимнастика, которая будет представлена брусьями и опорным прыжком. Те, кто в прошлый раз выступал на спортивных гимнастических снарядах, покажут себя в художественной гимнастике, и наоборот.

По‑прежнему в строю: Мария Кожевникова и Владимир Ефимов, Алексей Ягудин и Анастасия Еремеева, Роза Сябитова и Дмитрий Сорокин, Иван Скобрев и Анастасия Бурдина, Константин Соловьев и Александра Демьянец, Елена Бережная и Роман Петухов, Евгений Папунаишвили и Лэйла Груздева, Дарья Екамасова и Васлий Онищенко, Алексей Воевода и Дарья Еремеева, Светлана Феофанова и Виктор Марченко.

Жюри на этом этапе особенно строгое: Ирина Винер‑Усманова, Филипп Киркоров, Владимир Винокур, Ирина Роднина. Ведущие — Яна Чурикова и Кирилл Набутов.

Официальный сайт шоу «Без страховки» 1tv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle