Голос Країни на 1+1
Выпуск от 8 мая 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп Ванги на СЕНТЯБРЬ 2017: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 

6 сезон 11 выпуск
Голос Країни от 08.05.2016

 
 

На проекте «Голос страны» начинается второй день этапа «Нокауты». Этот раунд чрезвычайно сложный как для участников, так и для тренеров. Именно звездным наставникам придется выбирать, кто из их команды пойдет в полуфинал «Голоса країни», а именно — в прямые эфиры. В этапе «Нокауты» участвуют сильнейшие вокалисты. Они через многое прошли на пути к этой точке: кастинг, слепые прослушивания, в конце концов, бои.

После каждого из этих этапов участников становилось все меньше и меньше. «Нокауты» — самый сложный из них. В командах звездных тренеров осталось по восемь вокалистов, а в прямые эфиры выйдет ровно половина. Участники выходят на музыкальный ринг с песней, которую они выбрали вместе со своим наставником, и сражаются за место в полуфинале.

И только тренер решает, кто пойдет в его команде в прямые эфиры, а кто отправится домой реализовываться самостоятельно. В 11 выпуске вокального шоу «Голос страны» за четыре свободных кресла, которые дают пропуск в полуфинал, сражаются вокалисты из команд Потапа и Святослава Вакарчука. Перед ними стоит чрезвычайно сложная задача — среди сильных вокалистов выбрать сильнейших. Каждый участник — уникален, со своим тембром, стилем и манерой исполнения.

В 11 выпуске в музыкальной схватке сойдутся вокалисты с академическим вокалом, исполнители-народники, джазовые и те, кто побывал не в одном только украинском «Голосе країни». Битва обещает быть захватывающей. Не пропустите вокальные бои сильнейших исполнителей за прямые эфиры в проекте «Голос страны».

Официальный сайт вокального шоу «Голос країни» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
 
 
Тамара Глоба раскрыла секрет персонального символа удачи и достатка. Жизнь изменится уже на...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
X