Голос Країни на 1+1
Выпуск от 8 мая 2016 года

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ: — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! В 2018 году обрести достаток и благополучие поможет простая...
 

6 сезон 11 выпуск
Голос Країни от 08.05.2016

 
 

На проекте «Голос страны» начинается второй день этапа «Нокауты». Этот раунд чрезвычайно сложный как для участников, так и для тренеров. Именно звездным наставникам придется выбирать, кто из их команды пойдет в полуфинал «Голоса країни», а именно — в прямые эфиры. В этапе «Нокауты» участвуют сильнейшие вокалисты. Они через многое прошли на пути к этой точке: кастинг, слепые прослушивания, в конце концов, бои.

После каждого из этих этапов участников становилось все меньше и меньше. «Нокауты» — самый сложный из них. В командах звездных тренеров осталось по восемь вокалистов, а в прямые эфиры выйдет ровно половина. Участники выходят на музыкальный ринг с песней, которую они выбрали вместе со своим наставником, и сражаются за место в полуфинале.

И только тренер решает, кто пойдет в его команде в прямые эфиры, а кто отправится домой реализовываться самостоятельно. В 11 выпуске вокального шоу «Голос страны» за четыре свободных кресла, которые дают пропуск в полуфинал, сражаются вокалисты из команд Потапа и Святослава Вакарчука. Перед ними стоит чрезвычайно сложная задача — среди сильных вокалистов выбрать сильнейших. Каждый участник — уникален, со своим тембром, стилем и манерой исполнения.

В 11 выпуске в музыкальной схватке сойдутся вокалисты с академическим вокалом, исполнители-народники, джазовые и те, кто побывал не в одном только украинском «Голосе країни». Битва обещает быть захватывающей. Не пропустите вокальные бои сильнейших исполнителей за прямые эфиры в проекте «Голос страны».

Официальный сайт вокального шоу «Голос країни» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
 
 
Астролог Василиса Володина: Июнь — особенный месяц! Почти все знаки Зодиакального круга завалит деньгами...
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: — Эти 4 знака Зодиака разбогатеют в 2018 году, а остальных ждет ужасное безденежье...
 
Комментарии для сайта Cackle