Наедине со всеми на Первом канале
выпуск от 16 мая 2016 года

 

Они видят нас насквозь?
Наедине со всеми. Выпуск от 16.05.2016

 
 

Не пропусти!

В последние годы стало модно прибегать к помощи разного рода экстрасенсов, гадалок и магов. К ним обращаются в надежде излечиться от тяжелых болезней, найти пропавшего родственника или уличить в измене дражайшую половину. И хотя многие из нас довольно скептически относятся к людям, обладающим сверхчувствительностью, тем не менее, им доверят, они популярны, и даже правоохранительные органы привлекают их к своей работе. Ведь иногда ясновидящие способны указать точное место захоронения трупа, определить, говорит ли человек правду, или объяснить механизм совершения убийства и прояснить мотивы, которыми руководствовался преступник.

Уже несколько лет экстрасенс Ирина Литвина занимается поиском пропавших людей. Она работает, не выходя из своего кабинета, используя только фотографию человека и карту местности, где предположительно можно было бы искать пропавшего. Ей удалось раскрыть несколько самых, казалось бы, безнадежных дел.

Ирик Садыков стал широко известен после участия в популярном телевизионном проекте. Вот уже десять лет он помогает правоохранительным органам в раскрытии тяжких преступлений, используя свои экстрасенсорные способности, а также знания в области хиромантии и астрологии.

Сегодня наедине со всеми экстрасенсы‑поисковики расскажут о себе и о том, чем они могут помочь людям, попавшим в сложные жизненные ситуации.

Официальный сайт передачи «Наедине со всеми» 1tv.ru

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle