Слідство ведуть екстрасенси на СТБ

 

За что полтергейст жестоко мстит жительнице Запорожской области?
Следствие ведут экстрасенсы. Украина

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

За помощью в проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась 29-летняя Валентина Лайтаренко из села Демовка, Винницкой области. Женщина говорит, что из дома ее семью выживает какая-то невидимая зловещая сила, вещи живут своей жизнью, а часы... идут против часовой стрелки! Что происходит в обычном сельском доме?

Женщина подумала, что сходит с ума и даже обратилась к врачу. Но медик подтвердил, что никаких отклонений в психике у нее нет. И тогда Валя решилась рассказать родным обо всем, что с ней происходило. Какое же было удивление у женщины, когда мать и сын, с которыми она вместе живет под одной крышей, тоже признались, что чувствуют присутствие чего-то потустороннего.

Неизвестное потустороннее существо стало влиять и на здоровье членов семьи. У Валентины, после очередного кошмара, появились на ноге синяки и ссадины, а вскоре женщина и вовсе попала в больницу. Медики едва смогли ее спасти.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

Последней каплей стало то, что эта непонятная мистическая сила едва не убила сыночка Валентины — 12-летнего Виталика! Парень играл на полу в доме, а когда встали, то на место, где он секунду назад сидел, обвалился потолок дома. Мальчик чудом избежал смерти! Опасаясь за свои жизни, семья обратилась за помощью к экстрасенсам.

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle