Слідство ведуть екстрасенси на СТБ
Выпуск от 16 мая 2016 года

 

Экстрасенсы расследуют гибель молодой мамы из Черкасской области
Следствие ведут экстрасенсы. Украина. Выпуск от 16.05.2016

 
 
часть 2 
часть 3 
часть 4 
 
 

Под колесами поезда при загадочных обстоятельствах погибла 18-летняя студентка и молодая мама Альбина Зеленская. В день гибели девушка возвращалась домой из соседнего города, где проходила обучение в местном колледже. Ее путь домой проходил через железнодорожную станцию. Семья девушки уверенна: смерть Альбины — не несчастный случай! Ясновидящие расскажут шокирующую правду о гибели девушки.

16 ноября 2015 в селе Хлыстуновка, Черкасской области, произошла ужасная трагедия. Просто в день рождения своей маленькой дочери погибла молодая мама — ее тело нашли на железнодорожных колеях, перерезанное пополам. То, что на месте трагедии увидели правоохранители и родные Альбины, наводило ужас.

Родные отказываются верить в то, что смерть Альбина — случайность. Ведь она панически боялась поездов, поэтому никогда бы не подошла к ним близко. Также за 15 минут до своей гибели она позвонила маме и взволнованным голосом сказала, что ей страшно и попросила отца выйти ее встретить. Что или кто ее так напугал? Странным оказалось и то, что тело девушки лежало на путях головой в противоположном от дома направлении.

Тест на экстрасенсорные способности

Уже через несколько минут ты будешь точно знать есть ли у тебя экстрасенсорные способности. Проверь себя!

Пройти тест

«Альбину поджидал мужчина. Она его боялась. И он каким-то образом причастен к смерти девушки», — говорит потомственная ясновидящая Алена Курилова. Шок! Неужели родные девушки правы и ее смерть — не несчастный случай? Но если это так, то кто тогда причастен к гибели молодой матери?

Официальный сайт проекта «Слідство ведуть екстрасенси» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle