Кохана, ми вбиваємо дітей на СТБ
Выпуск от 17 мая 2016 года

 

7 сезон 11 выпуск
Дорогая, мы убиваем детей. Выпуск от 17.05.2016

 
 
 
 
 

Лилия Корниенко, героиня выпуска, отдала своего сына Валеру на воспитание экс-участнице проекта Анжеле Величко. В свой же дом она пригласила ребенка женщины Исаака. Валера попытался вести себя как обычно, но Анжела быстро установила правила поведения на своей территории. Лилия же, чувствуя вину за неумение обращаться с детьми, старалась «подкупить» внимание и хорошее отношение Исаака. Мальчик решил этим сполна воспользоваться. К своему разочарованию, героиня сделала вывод, что ней очень легко манипулировать.

Агрессия Валеры всегда была направлена либо на маму и старую прабабушку, либо на слабых одноклассников, либо на животных. На этот раз его активность направили в нужное русло, пригласив мальчика на спортивную базу по биатлону. Валеру ждали весьма неприятные для него вещи: жесткая дисциплина, сильные соперники-спортсмены, опытные и бескомпромиссные тренеры и суровые наказания в случае непослушания.

Лилия Корниенко привыкла избегать проблем и идти на поводу у своего капризного ребенка. В рамках очередного испытания ее поставили в условия, от которых бежать было некуда. Матери предложили сесть за штурвал самолета, что женщине даже понравилось. Но сюрприз, который подготовили пилоты, ее шокировал. Один из них просто выпрыгнул из транспорта с парашютом. Таким образом, участнице пришлось стать вторым пилотом. Справилась ли героиня за заданием или бросила ситуацию на самотек?

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Прошлый опыт работы с животными стал для Валеры негативным, ведь в приюте для бездомных зверей он вел себя неподобающе: издевался над кошками и собаками, гонял их по вольерам и смеялся над их попытками от него убежать. Чтобы понять, действительно ли мальчик изменился, ему доверили уход за беззащитными цыплятами. Сможет ли Валера справиться с задачей или не устоит перед соблазном проявить силу?

Официальный сайт проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» stb.ua

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle