«Лучший ресторан» с Русланом Сеничкиным на 1+1

 

19 выпуск
Найкращий ресторан з Русланом Сенічкіним
Carpaccio Cafe, Баркас Fish&Grill и «Вино Град»

 
 

Сегодня в гастрономической битве будут участвовать заведения, которые специализируются на рыбе и морепродуктах. Они знают в этом толк и не боятся подавать гостям правильно приготовленные дары моря. Среди участников: маленькое, но гордое заведение в спальном районе столицы Carpaccio Cafe, рыбный ресторан с доступными ценами Баркас Fish&Grill и претенциозный ресторан с собственной винотекой «Вино Град».

Среди ресторанов в спальных районах можно отыскать очень достойные заведения. Например, городской демократичный ресторан со вкусом Италии Carpaccio Cafe.

На второй день столичной ресторанной гонки к себе на палубу приглашает Баркас Fish&Grill. Заведение специализируется на местных рыбных продуктах.

Последним открывает свои двери «Вино Град» — место с вкусной кухней, фортепианной музыкой и собственной винотекой.

В шоу «Лучший ресторан с Русланом Сеничкиным» в гастрономической схватке сходятся три ресторана-участника. Представители заведений обойдут их всех, чтобы продегустировать фирменные блюда, оценить концепт и стиль. А также, чтобы выставить свои оценки. Руслан Сеничкин проделывает то же самое, только немного раньше участников. А свои баллы, наоборот, отдает одному ресторану в конце конкурса.

Смотрите новый 19 выпуск «Лучшего ресторана с Русланом Сеничкиным» в Киеве.

Официальный сайт проекта «Лучший ресторан» 1plus1.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle