От пацанки до панянки на Новом канале
Выпуск от 17 мая 2016 года

 

1 СЕЗОН 7 СЕРИЯ
Від пацанки до панянки. Выпуск от 17.05.2016

 
 

Не пропусти!

Спустя шесть недель, проведенных на проекте, героини реалити впервые увидели своих близких. Встреча была настолько трогательной, что во время съемки вся группа не могла сдержать эмоций. Прослезились даже некоторые мужчины из команды. За несколько минут грубые босячки превращались в маленьких девочек, рыдающих в объятиях мам, мужей, братьев и сестричек. Команда проекта до последнего держала в секрете появление в Школе леди родных. Потому для наших героинь это было самым неожиданным сюрпризом на проекте. Пацанки наперебой стали рассказывать о своих успехах и достижениях в Школе.

Настя «Борцуха» Федорова хвасталась нарядами. Мама Ольга с восторгом смотрела на похудевшую дочку в юбке и с макияжем. Сама Настя тем временем тискала младших братиков и сестричку.

— Дом, где живут девочки, просто восхитительный, для настоящих принцесс. В этой обстановке хочется меняться, соответствовать. Ребенок стал совсем другим. Я столько с ней пережила, что меня сложно чем-то удивить. Но те внутренние перемены в ней, которые я заметила, меня просто поразили. Знаю: она очень хочет, чтобы я ею гордилась. И уверена, что ее теперь ничем не сбить с правильного пути. Если она решила, то обязательно дойдет до конца. Настя очень много рассказывала о преподавателях. Безумно благодарна, за то, что они вложили в мою дочь столько нужных, правильных вещей. Как бы ни закончился проект, она уже победила. У нее произошла победа над собой, и это очень важно, — говорит мама Насти «Борцухи» Федоровой.

Галя «Клеопатра» Полудневич, которая еще вчера махала кулаками и крыла трехэтажным матом Настю Федорову, рыдала, как ребенок, целуя маме руки.

Официальный сайт реалити «Від пацанки до панянки» ledi.novy.tv

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle