МастерШеф Дети на СТБ
Выпуск от 18 мая 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »

СЕЗОН 1 ВЫПУСК 16
МастерШеф Дети. Выпуск от 18.05.2016

 

Познер: чтобы сахар в крови навсегда упал до 4.7 ммоль/л - каждое утро нужно выпивать...

Читать далее »

Пришло время снять «апельсиновую корку» раз и навсегда! Уже сегодня ты можешь начать...

Читать далее »
 
часть 2 
часть 3 
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7
 

Судьи шоу «МастерШеф Дети» выдали финалистам те наборы ингредиентов, с помощью которых они готовили блюда для кастинга в 20-ку. Юным кулинарам следовало показать новый класс мастерства, однако не все из них справились с задачей. Смотрите видео и узнайте, кто покинул шоу за шаг до суперфинала!

Финал шоу «МастерШеф Дети» — это не шутки, поэтому судьи решили узнать, кто из детей вышел на качественно новый уровень кулинарного мастерства. Финалисты получили задание приготовить новые и более сложные блюда из набора ингредиентов для кастинга в 20-ку.

У каждого финалиста шоу «МастерШеф Дети» был на проекте такой конкурс, который теперь снится ему в ночных кошмарах. Поэтому судьи решили дать участникам возможность исправить свои ошибки. Кто смог победить свой кулинарный страх, а кто — отправился домой за шаг до суперфинала?

В любом деле невозможно развиваться, если не достичь успеха на каждом этапе мастерства. Особенно это важно для тех, кто решил посвятить жизнь кулинарии. Поэтому судьи шоу «МастерШеф Дети» решили дать финалистам шанс исправить свои самые главные ошибки за время участия в проекте...

Юные кулинары шоу «МастерШеф Дети» получили задание вернуться к своим кулинарным кошмарам, чтобы победить их раз и навсегда. Однажды Данила Кива не смог приготовить шоколадный фондан четыре раз подряд... Смотрите видео и узнайте, удалось ли мальчику освоить сложную технику в финальной битве проекта!

Финалисты шоу «МастерШеф Дети» пришли на кухню настоящего изысканного ресторана, чтобы приготовить комплексный ужин из пяти позиций для иностранных шеф-поваров, которые сейчас живут и работают в Украине.

Чтобы определить тройку суперфиналистов проекта «МастерШеф Дети» судьи отправили участников на кухню настоящего изысканного ресторана с задачей накормить комплексным ужином девять требовательных иностранных шеф-поваров...

Официальный сайт кулинарного шоу «МастерШеф Дети» stb.ua

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle
X