Холостяк на СТБ
Выпуск от 20 мая 2016 года

 

ХОЛОСТЯК 6 ВЫПУСК 12
Смотреть онлайн финал от 20.05.2016

 
 
 

Не пропусти!

Иракли пригласил Алену в Батумский государственный музыкальный центр. Холостяк приготовил для девушки особенный сюрприз — грузинские танцы. Также Иракли решил удивить участницу своим выступлением. Он очень старательно готовился и переживал. Восторгу Алены не было предела! Больше того, мужчина пригласил к танцу и саму девушку. Пара станцевала грузинский свадебный танец — «картули». Участница ощутила себя настоящей невестой!

Свидание Иракли и Алены продолжилось в уютной атмосфере. Все было замечательно, как в один момент позвонил мобильный Иракли. Оказалось, что мужчине срочно нужно уехать на деловую встречу. Девушка не знала, куда себя деть, ведь свидание было испорчено! Несмотря на обиду, она отпустила Холостяка, и сказала, что будет ждать его. Как оказалось, что звонок был подставным. Иракли хотел проверить реакцию Алены на форс-мажорную ситуацию. Но Иракли сдержал обещание и вернулся. Вечер закончился также приятно, как и начался...

Дата свадьбы

Ответь на несколько вопросов о себе, это не займет много времени. В итоге ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя жениха.

Пройти тест!

Иракли пригласил Анетти на свидание, о котором она всегда мечтала. Мартвильский каньон — удивительное место, которое находится далеко от городской суеты. Девушка приехала на встречу в грустном настроении, ведь понимала, что это последнее их времяпровождение. Иракли предложил написать список желаний, о которых мечтает девушка. Что ее ждет в будущем? Сначала она скептически отнеслась к идее, но согласилась для Иракли.

Продолжение свидания оказалось более романтичным и спокойным, нежели его начало. Иракли обсудил с Анетти все волнующие их темы. Девушка открыто рассказала о своих чувствах, и даже посвятила Холостяку стихотворение. Иракли, в свою очередь, отметил связь, которая существует между парой.

Иракли ждет нелегкое решение — выбор спутницы. Обе девушки вызывают у него определенные чувства, но только одна может стать той одной единственной. Холостяк вспомнил все приятные моменты на проекте: как начиналось его общение с двумя участницами, как они менялись и как развивались их чувства.

Обеим девушкам есть, что вспомнить: невероятные свидания, зарождение чувств, сложные переживания... Теперь они находятся в шаге от своей мечты. Противоречивая Анетти или покладистая Алена?

Самый сложный момент на проекте — отказать одной с финалисток. Иракли отметил связь с Анетти, которая, как он говорит, происходит на неземном уровне. Во время разговора с девушкой Холостяк признался, что очень сомневался в выборе, и он дался ему очень трудно. А вот в Алене он хотел бы видеть больше уверенности. В конечно итоге, Иракли все-таки сделал свой выбор... Каким он был?

Официальный сайт романтического шоу «Холостяк» stb.ua

 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle